Деятельность комиссии по соблюдению требований к служебному поведению и урегулированию конфликта интересов

 О Комиссии Управления Роскомнадзора по Липецкой области по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов

     Правовым актом руководителя Управления создана и действует Комиссия Управления Роскомнадзора по Липецкой области по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов (далее - Комиссия). В состав Комиссии входят уполномоченные руководителем гражданские служащие и независимые эксперты.
     Комиссией рассматривается информация, полученная в письменном виде от правоохранительных, судебных или иных государственных органов, от организаций, должностных лиц или граждан о нарушении гражданским служащим (ф.и.о., замещаемая им должность) требований к служебному поведению, или содержащая признаки личной заинтересованности гражданского служащего, которая приводит или может привести к конфликту интересов, а также данные об источнике информации. Комиссия не рассматривает сообщения о преступлениях и административных правонарушениях, а также анонимные обращения, не проводит проверки по фактам нарушения служебной дисциплины.
     Проверка письменной информации и материалов осуществляется в месячный срок со дня принятия решения о ее проведении, в случае необходимости, срок проверки может быть продлен до двух месяцев.
     Прием письменных обращений и заседания Комиссии проводятся по месту нахождения федерального органа по адресу: 398000 г. Липецк, пер. Попова, д. 5, телефон: 8 (474-2) 28-67-02, факс: 8 (474-2) 28-67-03, E-mail: rsockanc48@rkn.gov.ru.
Решения Комиссии носят рекомендательный характер.

 

 

Время публикации: 28.12.2012 15:04
Последнее изменение: 07.12.2017 14:41